Главная » Заявление на вступление в МОО ПроДвижение

Заявление на вступление в МОО ПроДвижение

 Перед вступлением в наше объединение просим внимательно изучить правила.  

  

Правила посещения занятий возрастных групп республиканской школы танца «Менада» для членов МОО «ПроДвижение»

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Посещать занятия возрастных групп республиканской школы танца «Менада» для членов МОО «ПроДвижение» могут только члены МОО «ПроДвижение».

1.2. Для вступления в члены МОО «ПроДвижение» необходимо:
Заполнить онлайн-заявление установленной формы, уплатить вступительный взнос в МОО «ПроДвижение». Уплата вступительного взноса производится единожды, членский взнос уплачивается ежемесячно. Уплата взносов производится путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет МОО «ПроДвижение» посредством сайта menada.org либо путем внесения наличных денежных средств в кассу МОО «ПроДвижение».

Для вступления в члены МОО «ПроДвижение» лиц, не достигших 16-летнего возраста, необходимо согласие законных представителей данного лица. Законный представитель лица, не достигшего 16-летнего возраста и являющегося членом МОО «ПроДвижение», исполняет обязательства, возложенные настоящими правилами на несовершеннолетнего, и обеспечивает их исполнение несовершеннолетним лицом, которому дал согласие на вступление в члены объединения.

1.3 Членами МОО «ПроДвижение» уплачивается членский взнос.
Уплата членского взноса в МОО «ПроДвижение» производится ежемесячно, за текущий календарный месяц, до 7-го числа текущего календарного месяца, путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет МОО «ПроДвижение» посредством сайта menada.org либо путем внесения наличных денежных средств в кассу МОО «ПроДвижение». Не своевременная уплата членского взноса является основанием для отказа в посещении занятий. Уплаченный членский взнос возврату не подлежит.

Членский взнос уплачивается за членство в объединении в полном объеме, не зависит от количества занятий, посещаемых членом МОО «ПроДвижение» в текущем календарном месяце, не подлежит перерасчету и переносу на следующий месяц в связи с пропуском занятий по уважительной/неуважительной причине, официальным праздничным дням, в период с 1 по 7 января.
Формат проведения занятий (очная или дистанционная форма) не влияет на сумму членского
взноса.

Если член МОО «ПроДвижение» систематически (3 месяца подряд и более) не уплачивает членский взнос, он может быть исключен из членов МОО «ПроДвижение».

Если член МОО «ПроДвижение» в период с 01 июня по 31 августа включительно не принимает участия в деятельности объединения, то он освобождается от уплаты членского взноса на данный период и не может быть исключен из членов МОО «ПроДвижение».

Для детей из многодетных семей, для детей из семей, воспитывающих ребенка-инвалида, для детей, воспитывающихся в детских домах семейного типа, а также в случае, если членами МОО «ПроДвижение» являются несколько членов одной семьи, предусмотрено уменьшение размера членского взноса путем освобождения от уплаты членского взноса каждый девятый месяц членства в организации (при условии восьми месяцев непрерывной уплаты членского взноса).

Предусмотрено освобождение от уплаты членского взноса для следующих категорий граждан (членов МОО «Продвижение»):
- для детей из социально неблагополучных семей, состоящих на специальном учете;
- для детей штатных сотрудников МОО «ПроДвижение».

1.4 Членам МОО «ПроДвижение» выдается форма (комбинезон или майка с логотипом «Менада» в зависимости от возрастной категории):

- выдача формы действующим членам МОО «ПроДвижение» производится 1 раз в год в течение ноября месяца.
- выдача формы новым членам МОО «ПроДвижение» производится после уплаты двух членских взносов в МОО «ПроДвижение».

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПРИ ПОСЕЩЕНИИ ЗАНЯТИЙ

2.1. Член МОО «ПроДвижение» имеет право:
- Посещать неограниченное количество занятий в рамках своей возрастной категории по ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ СОГЛАСОВАНИЮ С АДМИНИСТРАТОРОМ.
- Принимать активное участие в мероприятиях организации. 
- Высказывать администратору/ хореографу свои пожелания.
- Обращаться с вопросами творческого характера к хореографу, занятия которого он посещает.
- Обращаться с вопросами административного характера к администратору филиала, на котором организованы занятия.
- Перечислять добровольные пожертвования на развитие МОО «ПроДвижение» и проводимые им мероприятия.


2.2. Член МОО «ПроДвижение» обязан:
- Своевременно уплачивать членский взнос на условиях и в порядке, установленных Положением об уплате вступительных и членских взносов в МОО «ПроДвижение».
- Самостоятельно отвечать за состояние своего здоровья, его соответствие занятиям, организуемым МОО «ПроДвижение», а также за возможный вред для здоровья, обострение заболеваний вследствие посещения занятий.
- Осуществлять контроль допустимых физических нагрузок.
- Перед началом посещения занятий пройти консультацию в соответствующей организации здравоохранения о возможных ограничениях и (или) противопоказаниях в отношении занятий, организуемых МОО «ПроДвижение», а также предоставить хореографу справку об отсутствии противопоказаний в отношении занятий, организуемых МОО «ПроДвижение». Присутствие на занятии члена МОО «ПроДвижение» подтверждает, что состояние его здоровья позволяет ему участвовать в занятии. В случае если занятия посещает несовершеннолетнее лицо, ответственность за состояние его здоровья несут его законные представители, которые обязаны обеспечить выполнение всех вышеуказанных пунктов в отношении такого несовершеннолетнего лица.
- Приходить на занятие за 10-15 минут до его начала либо с таким расчетом времени, чтобы успеть переодеться и подготовиться к занятию, не задерживая начало занятия.
- Посещать занятия в форме установленного образца:
*возрастные группы 3-4, 4-5 лет: комбинезон с логотипом «Менада», черные балетки, белые носки или черные колготки (на усмотрение педагога);
*возрастные группы 6-8 лет: комбинезон с логотипом «Менада», черные джазовки, черные носки или черные колготки (на усмотрение педагога);
*возрастные группы 9-12 лет, 13 лет и старше: майка с логотипом «Менада», черные джазовки, чёрные носки, черные шорты/легинсы/штаны (на усмотрение педагога);

До момента получения формы установленного образца члены МОО «ПроДвижение» посещают занятия в собственной тренировочной форме, вариант которой согласовывается с педагогом.

- Следовать правилам внутреннего распорядка в помещениях, где проводятся занятия.
- Строго соблюдать нормы и правила противопожарной и санитарной безопасности. Член МОО «ПроДвижение» отвечает перед организацией и соответствующими государственными службами (органами) за нарушение указанных норм и правил.
- Бережно относится к имуществу МОО «ПроДвижение». В случае причинения ущерба имуществу МОО «ПроДвижение» член объединения обязан устранить причиненный ущерб собственными силами. В случае если ущерб причинен членом объединения, не достигшим 16-летного возраста, ответственность за причинение ущерба, а также за его устранение несут законные представители несовершеннолетнего лица. В случае, если член объединения либо его законные представители отказываются устранять причиненный ущерб, руководство МОО «ПроДвижение» вправе исключить его из членов объединения. Уплаченный членский взнос при этом не возвращается.
- В случае перехода на дистанционное обучение обеспечить себе возможность проведения данных занятий (доступ к компьютеру или смартфону с выходом в интернет и установленными на него необходимыми программами).

2.3. МОО «ПроДвижение» имеет право:
- Отказать в посещении занятий членам МОО «ПроДвижение» при отсутствии у них документов, подтверждающих членство в объединении, а также в случае невыполнения ими своих обязанностей.
- Прекращать занятия в одной или нескольких группах на свое усмотрение, вносить изменения в расписание, правила посещения занятий, изменять сумму членского взноса, часы работы по мере необходимости, а также самостоятельно осуществлять замены хореографов.

2.4. МОО «ПроДвижение» обязано:
- Организовывать и проводить занятия для членов МОО «ПроДвижение» в соответствие с уставными целями.
- До принятия в члены МОО «ПроДвижение» предоставить заявителю необходимую и достоверную информацию о деятельности объединения, об организуемых занятиях, о сумме вступительного и членского взносов и порядке их уплаты, а также сообщить заявителю, по его просьбе, другие, относящиеся к членству в МОО «ПроДвижение» и проведению занятий сведения. Вся информация о деятельности МОО «ПроДвижение» опубликована в сети интернет по адресу www.menada.org.

3. ПОРЯДОК И УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЗАНЯТИЙ В ВОЗРАСТНЫХ ГРУППАХ

Занятия в МОО «ПроДвижение» проводятся на арендуемых площадях в период с 01 сентября по 31 августа по установленному расписанию. В случае непредвиденных ситуаций, которые не позволяют проводить занятия на арендуемых площадях длительное время, от месяца и более (объявление карантина, форс-мажорные обстоятельства, аварии в арендуемых помещениях и т.п.), занятия могут проводиться в дистанционной форме (с применением интернет-технологий).

На занятия не допускаются лица в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения.

Занятия с членами МОО «ПроДвижение» проводятся в форме установленного образца и специальной танцевальной обуви.

Во время проведения занятий членам МОО «ПроДвижение» необходимо соблюдать чистоту и правила общественного порядка в местах проведения занятий.

Различные танцевальные элементы и упражнения выполняются только под руководством и присмотром хореографа.

3.1. Занятия с членами МОО «ПроДвижение» не проводятся:
- В период с 1 по 7 января, в официальные праздничные дни.
- В период с 1 июня по 31 августа занятия на арендованных площадях могут не проводиться.
- При технических неудобствах, вызванных проведением городскими или муниципальными властями профилактических, ремонто-строительных и иных работ.
- По причине форс-мажора (непреодолимой силы).

3.2. Запрещается:
- Нарушение дисциплины.
- Высказывания и действия некорректного характера по отношению к хореографам /администрации, другим членам МОО «ПроДвижение».
- Пропаганда и агитация, противоречащая интересам МОО «ПроДвижение».
- Самостоятельное использование музыкальной и другой технической аппаратуры, принадлежащей МОО «ПроДвижение».
- Порча имущества, принадлежащего МОО «ПроДвижение».
- Нахождение в месте проведения занятий с домашними животными.
- Курение в месте проведения занятий, употребление алкогольных и слабоалкогольных напитков.
- Участие в различных мероприятиях от имени МОО «ПроДвижение» без согласования с руководством организации.

4. МОО «ПРОДВИЖЕНИЕ» НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

- За вред, причиненный жизни и здоровью члену объединения в случаях ненадлежащего исполнения им условий, правил и указаний/требований хореографа.
- За сохранность вещей и ценностей члена объединения, оставленных без присмотра на территории, где проходит занятие либо мероприятие.
- За технические неудобства, вызванные проведением городскими или муниципальными властями профилактических, ремонто-строительных и иных работ.
- За моральный или физический вред здоровью и/или имуществу члена объединения, причиненный действиями третьих лиц.

 

 


Принимаю Не принимаю

Фамилия вступающего в МОО ПроДвижение

Заполните поле: ФИО

Имя вступающего в МОО ПроДвижение

Отчество вступающего в МОО ПроДвижение

Дата рождения (дд/мм/гг)

Заполните поле: Дата рождения

Гражданство

Заполните поле: Гражданство

Регион и филиал

Выберите филиал

Адрес проживания

Заполните поле: Адрес

Документ вступающего в МОО "ПроДвижение" (для детей до 16 лет - свидетельство о рождении, с 16 лет - паспорт)

Серия

Заполните поле: Серия

Номер

Заполните поле: Номер

Дата выдачи

Заполните поле: Дата выдачи

Кем выдан

Заполните поле: Кем выдан

Телефон домашний

Заполните поле: Телефон домашний

Телефон мобильный

Заполните поле: Телефон мобильный

E-mail

Заполните поле: E-mail

Место работы или учебы (с указанием должности/класса) вступающего в МОО "ПроДвижение"

Заполните поле: Место работы или учебы

Согласие законного представителя

ФИО представителя

Заполните поле: ФИО

Дата заполнения (дд/мм/гг)

Заполните поле: Дата заполнения
Установите отметку в поле "Устав"
Сохранить/Распечатать