Школа танцев для начинающих

Основные направления в хобби-классах:

РАЗВИВАЮЩАЯ ХОРЕОГРАФИЯ (для деток от 3 до 5 лет)

  • Физическое развитие с УДОВОЛЬСТВИЕМ. Курс рассчитан на 3 года обучения (от 3 до 5 лет), закладывает деткам хорошую базу для дальнейшего развития в танцевальной сфере и для общего развития (пластика, гибкость, ритмика, актерское мастерство).

ЭСТРАДНЫЙ ТАНЕЦ (от 6 лет)

  • Объединяет различные танцевальные стили, направлен на импровизацию, что дает возможность танцору раскрыть свою индивидуальность. Яркость, зажигательность и эмоциональность данного направления помогает преодолевать застенчивость и робость, а так же развивает уверенность в своих возможностях.

На базе хобби-класов сформированы концертные составы, воспитанники которых активно принимают участие в мероприятиях, посвященных государственным праздникам, в международных форумах, фестивалях, конкурсах, благотворительных концертах, как в Республике Беларусь, так и за рубежом.

Главная » Хобби-классы
Витебск Гродно Минск Брест Могилев Гомель

Почему стоит выбрать школу танца «Менада»?

Занятия в нашей школе – прекрасное решение для тех, кто хотел бы связать свою жизнь с профессиональным танцем, хочет научиться красиво двигаться или просто любит танцевать!

Хобби-классы школы «Менада» ждут абсолютно всех желающих от 3 до 18 лет. Наши основные направления: детская развивающая хореография – для маленьких деток от 3 до 6 лет, и эстрадный танец – от 7 до 18 лет. Несомненным преимуществом нашей школы является то, что хобби-классы не ограничиваются просто регулярным обучением танцу. На базе хобби-классов мы сформировали концертные составы, которые активно принимают участие в различных мероприятиях, выступают на праздниках и концертах, фестивалях, конкурсах, как в Республике Беларусь, так и за ее пределами.

Мы приглашаем в хобби-классы всех, кто хочет научиться красиво танцевать. При этом, уровень Вашей подготовки не имеет никакого значения: наши педагоги помогут каждому освоить искусство танца!

Если раньше Вы не хотели начинать заниматься танцем из-за страха, что танцевальная студия встретит холодно и неприветливо, то смело приходите к нам – все наши занятия наполнены теплом и позитивом! У нас вы познакомитесь с интересными людьми, посетите множество концертов и как зритель, и как артист, научитесь выражать свои чувства и эмоции с помощью танца! Поэтому занятия в хобби-классах школы танца «Менада» – это самое удачное сочетание приятного с полезным.

Танцы в Минске для начинающих вместе с Менада

Почему нам можно доверять?

Для того, чтобы записаться в наши хобби-классы, а также узнать любую информацию о занятиях, выбирайте свой город в разделе Контакты нашего сайта и звоните по указанным телефонам, наши специалисты с радостью Вам помогут!

Отзывы наших учеников